3月至4月多支重要团队参观博物馆

2024-04-15

3月11日,中国人民解放军军事科学院党委常委、副院长陈小前院士一行参观校史展,学校副校长郑新业陪同参观;学校商学院与耶鲁大学管理学院等国际一流商学院联合发起成立的全球高端管理联盟(Global network for Advanced Manage- ment) 举办国际交流周活动,组织18国30余名国际学生参观校史展。

3月12日,西柏坡纪念馆副馆长李国强一行参观校史展。

3月13日,巴西坎皮纳斯州立大学校长安东尼奥·梅雷莱斯(Antonio J. A. Meirelles)一行参观校史展、家书展、沈鹏书法展。

3月15日,中央广播电视总台党组成员、副台长胡劲军一行参观校史展,学校党委副书记郑水泉陪同参观;北京市委统战部副部长、北京市政协民族和宗教委员会主任钟百利一行参观家书展、于阗文书展、北方民族文物展,学校党委副书记齐鹏飞会见,学校党委常委、组织部长、统战部长青格勒图陪同参观。

3月20日,衢州市柯城区政协主席叶美峰一行参观校史展。

3月21日,上海国家会计学院(亚太财经与发展学院)党委委员、纪委书记包骁文一行参观校史展并座谈。

3月22日,北京市社会科学院党组副书记、副院长杨伟国一行参观校史展、家书展;南开大学材料科学与工程学院师生一行参观校史展;中国农业大学档案馆馆长桂银生一行参观校史展并座谈。

3月25日,中国人民大学附属中学20余名思政课教师参观校史展、家书展并开展集体备课;国家电网乡村振兴党支部一行参观家书展。

3月27日,北京国家会计学院一行参观校史展、吴玉章生平展;北京景山公园管理处一行、国防大学联合勤务学院一行参观家书展。

3月28日,中国电信北京公司党委书记、总经理寇凤达一行参观校史展,学校党委副书记郑水泉陪同参观;南开大学党委教师工作部组织新教工培训班学员参观校史展;北京市外事学校师生一行参观校史展、家书展,举办第二期博物馆思政课活动。

4月8日,云南省政府副秘书长马红梅一行参观校史展;深圳大学师生一行参观校史展。

4月9日,克罗地亚萨格勒布大学国际关系与院际合作副校长尤里卡·帕维奇奇(Jurica Pavičić)、科研与研究生教育副校长杜布拉夫科·马杰蒂奇(Dubravko Majetić),杜布罗夫尼克大学副校长内博伊萨·斯托伊西奇(Nebojša Stojčić)一行参观校史展,博物馆特别提供克罗地亚语讲解服务。